Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 300 g |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Zucchini | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Vollkornbaguette | 1 kleines |
Mozzarella | 250 g |
Olivenöl | 2 EL |
Basilikum | etwas |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und würfeln. Paprika, Zucchini und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Das Baguette schräg in Scheiben schneiden und im heißen Ofen anrösten. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Mozzarella würfeln und mit dem Gemüse mischen.
3.Gemüse-Käse-Mischung auf den gerösteten Baguette-Scheiben verteilen und nochmal ca. 5 Minuten in den Ofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gemüse - Crostini“