QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kasslerkrustenbraten

2 Std

Zutaten für 5 Personen

Kasseler
1 ½ Kilogramm
Mayonnaise
1 Glas
Meerrettich
3 Esslöffel
Knoblauchzehen
4 Stück
Petersilie
1 Bund
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Kassler pfeffern und im Backofen bei 180 Grad ca.90 min. braten. Auskühlen lassen (oder auch über Nacht).

    2.Dann bereiten wir eine Marinade aus:Meerettich,Mayo,Salz ,Pfeffer,Knoblauch und der gehackten Petersilie.

    3.Die Marinade über den Braten streichen und noch einmal 45 Min. im Backofen überkrusten lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen