1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben-Torte

Trauben-Torte

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
geriebene Zitronenschale1 Päckchen
Mehl150 g
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Butter25 g
Milch300 ml
Vanillepudding1 Päckchen
Trauben400 g
Quark250 g
Zucker50 g
Gelatine weiß8 Blatt
Schlagsahne400 g
Aprikosenkonfitüre2 EL (gestrichen)
Mandeln gehobelt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Biscuiteig zubereiten. Masse in eine 26er gefettete Form geben.. 180 Grad - ca. 25 Minuten Bodden erkalten + waagerecht durchschneiden. Den Pudding mit nur 300ml mIlch kochen + erkalten. Trauben, waschen. Quark mit Zucker + Pudding verrühren. Gelatine nach Vorschrift bearbeiten. + unter die Quarkmasse heben. Sahne steif schlagen + unter die Masse heben. Boden auf eine Platte und Tortenring drum stellen. Gut die Hälfte der Trauben auf den Boden + mit 1/4 der Quarkmasse bestreichen. Oberer Boden drauf + mit restlicher Creme bestreichen + mit den Trauben belegen. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mandeln rösten, Tortenrand mit Konfitüre bestreichen + mit den Mandeln dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich