QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit pikanter Paprikasauce

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 g
Schlagsahne
300 ml
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
1
Basilikum
½ Bund
rote Peperoni
1
Olivenöl
1 EL
Brunch Paprika-Peperoni
200 g
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett17,2 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti koche. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Alles andünsten, Sahne angießen, Brunch hinzufügen und gut unterrühren. Einmal aufkochen lassen. Spaghetti abtropfen und unter die Sauce heben. Mit Basilikum garnieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen