Spaghetti mit pikanter Paprikasauce
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Schlagsahne | 300 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Basilikum | ½ Bund |
rote Peperoni | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Brunch Paprika-Peperoni | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett17,2 g
Zubereitung
1.Spaghetti koche. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Alles andünsten, Sahne angießen, Brunch hinzufügen und gut unterrühren. Einmal aufkochen lassen. Spaghetti abtropfen und unter die Sauce heben. Mit Basilikum garnieren