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Curry-Reis-Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parfümreis200 gr.
Wasser6 dl
Hähnchenbrust4
Peperoni grün1
Peperoni rot1
Hühnerbrühe1 dl
Rucola60 gr.
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrüste und Peperoni in Streifen schneiden. Reis im Sieb unter fliessendem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis aufkochen, 1/2 TL Salz dazugeben und den Reis zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei den Deckel nie abheben. Reis anschliessend mit einer Gabel auflockern.

    2.Oel heiss werden lassen, Hähnchenbruststreifen ca. 2 Min. rührbraten, Peperonistreifen dazugeben und 2 Min. weiter rührbraten, Mit Salz, wenig Pfeffer und 1 TL Curry würzen, Hühnerbrühe dazugiessen, aufkochen, alles zum Reis geben und miteinander vermischen. Rucola auf Teller anrichten und den ReisSalat darüber verteilen. Noch lauwarm servieren.

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    Rezept von M****9
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