Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parfümreis | 200 gr. |
Wasser | 6 dl |
Hähnchenbrust | 4 |
Peperoni grün | 1 |
Peperoni rot | 1 |
Hühnerbrühe | 1 dl |
Rucola | 60 gr. |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrüste und Peperoni in Streifen schneiden. Reis im Sieb unter fliessendem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis aufkochen, 1/2 TL Salz dazugeben und den Reis zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei den Deckel nie abheben. Reis anschliessend mit einer Gabel auflockern.
2.Oel heiss werden lassen, Hähnchenbruststreifen ca. 2 Min. rührbraten, Peperonistreifen dazugeben und 2 Min. weiter rührbraten, Mit Salz, wenig Pfeffer und 1 TL Curry würzen, Hühnerbrühe dazugiessen, aufkochen, alles zum Reis geben und miteinander vermischen. Rucola auf Teller anrichten und den ReisSalat darüber verteilen. Noch lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
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