QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

SALAT- "Reissalat auf die schnelle Art"

Zutaten für 4 Personen

Reis
4 Tassen
rote Paprika
1
Gurke
½
Salz, Pfeffer
etwas
Mayonnaise
etwas
etwas Fleischwurst oder gegarte Hühnerbrust
etwas
kleine Zwiebel
1
Kräuter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett28,7 g

Zubereitung

  1. 1.Reis nach Packungsanleitung kochen. Und wieder auskühlen lassen, dann in gr. Schüssel geben.

    2.Paprika, Gurke und Zwiebel fein würfeln und auch in die Schüssel geben. Fleischwurst oder das Hühnchenfleisch klein schneiden. Alles mit Mayo verrühren und mit den Gewürzen und den Kräutern abschmecken.

    3.Und wenn es noch schneller gehen soll einfach Fleischsalat nehmen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen