Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Datteln | 50 Gramm |
Mandeln | 3 EL |
Zimt | ½ TL |
Couscous | 150 Gramm |
Öl | 2 TL |
Butter | 2 EL |
Orangensaft | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (330)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate68,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (330)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate68,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Datteln in streifen schneiden, Mandeln fein hacken. Zimt in 150 ml Wasser aufkochen, Couscous und Öl zugebenund bei schwacher Hitze zugedeckt 4 Minuten quellen lassen. Mandeln und Datteln etwas in Butter anrösten und mit dem Orangensaft unter das Couscous mischen. Mit Salz, Pfeffer und gem. Kreuzkümmel abschmecken und mit etwas Butter verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Zimt-Couscous“