1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt-Couscous

Zimt-Couscous

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Datteln50 Gramm
Mandeln3 EL
Zimt½ TL
Couscous150 Gramm
Öl2 TL
Butter2 EL
Orangensaft6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Datteln in streifen schneiden, Mandeln fein hacken. Zimt in 150 ml Wasser aufkochen, Couscous und Öl zugebenund bei schwacher Hitze zugedeckt 4 Minuten quellen lassen. Mandeln und Datteln etwas in Butter anrösten und mit dem Orangensaft unter das Couscous mischen. Mit Salz, Pfeffer und gem. Kreuzkümmel abschmecken und mit etwas Butter verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt-Couscous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich