QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppe: Feine Blumenkohl-Creme-Suppe

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Blumenkohl, gewaschen
1 gr. Kopf
Sahne
1 Becher
Hühnerbrühe
½ Liter
frisch geriebener Muskat
etwas
Salz
etwas
frisch gemahlener Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den gewaschenen und geputzten Blumenkohl in Salzwasser gar kochen. In einen großem Topf die Hüherbrühe aufsetzen und kochen. Kleingeschnittenen Blumenkohl zugeben und pürieren. Sahne und Gewürze zugeben. Fertig! Gelingt immer!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen