QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat "Bunter Salatteller mit Käse und Schinkenwürfeln"

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Blattsalate: Kopfsalat und Lollo Rosso
2 handvoll
Karotte
½
Rettich
1 Stück
Tomate
½
Salatgurke
1 Stück
Mais
1 EL
Essig
2 ½ EL
Naturjoghurt
1 EL
ZItronensaft
etwas
Senf
½ TL
Gewürze nach Wahl, z.B. Paprika, Pfeffer
etwas
Kräuter nach Wahl, z.B. Dill, Petersilie
etwas
Schinkenspeck
3 EL
Emmentaler
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Salat dekorativ anrichten. Karotte und Rettich reiben, Tomate in Achtel schneiden, Gurke in Scheiben. Am Salat anrichten. Mais darüberstreuen. Aus Essig, Joghurt, Senf, Zitronensaft, Gewürzen und Kräutern eine Marinade erstellen und darübergeben. Schinkenwürfel kross anbraten, über den Salat geben. Käse hobeln und darübergeben. Brot dazu reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person