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Pfannkuchenröllchen mit Käsesoße

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Milch250 ml
Mineralwasser125 ml
Salz1 Prise
Mehl100 g
Backpulver1 Msp
Öl5 EL
Möhren2
rote Paprika1
Zucchini1
tiefgefr. Erbsen100 g
Kerbel½ Bund
Butter30 g
Mehl30 g
Gemüsebrühe instant250 ml
Doppelrahm-Frischkäse150 g
Mozzarella125 g
Ayvar2 EL
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier, 125 ml Milch, Mineralwasser, 1 Prise Salz , Mehl, Backpulver verrühen. Aus dem Teig in einer Pfanne im Öl ca. 5 Pfannkuchen backen.

    2.Möhren , Paprika, Zucchini in Stücke schneiden. Möhren und Paprika in Salzwasser 5-6 Min. garen. Erbsen und Zucchini die letzten 3 Min. mitgaren. Kerbel hacken. Zum Gemüse geben. Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Brühe und 125 ml Milch einrühren. Aufkochen, ca. 4 Min. köcheln. Frischkäse unterrühren, Ayvar dazugeben, salzen, pfeffern. Gemüse abgießen, 1/3 der Soße untermischen.

    3.Gemüse auf Pfannkuch verteilen, aufrollen. Pfannkuchen in je 3 Stücke schneiden, in eine gefettete Auflauffom geben. Rest Soße und Mozzarella in Stücken darauf verteilen. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 10 Min. backen. Und nun wünsch ich guten Appetit .............

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    Rezept von rosinenschneckele
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