Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Mineralwasser | 125 ml |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 Msp |
Öl | 5 EL |
Möhren | 2 |
rote Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
tiefgefr. Erbsen | 100 g |
Kerbel | ½ Bund |
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Gemüsebrühe instant | 250 ml |
Doppelrahm-Frischkäse | 150 g |
Mozzarella | 125 g |
Ayvar | 2 EL |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Eier, 125 ml Milch, Mineralwasser, 1 Prise Salz , Mehl, Backpulver verrühen. Aus dem Teig in einer Pfanne im Öl ca. 5 Pfannkuchen backen.
2.Möhren , Paprika, Zucchini in Stücke schneiden. Möhren und Paprika in Salzwasser 5-6 Min. garen. Erbsen und Zucchini die letzten 3 Min. mitgaren. Kerbel hacken. Zum Gemüse geben. Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Brühe und 125 ml Milch einrühren. Aufkochen, ca. 4 Min. köcheln. Frischkäse unterrühren, Ayvar dazugeben, salzen, pfeffern. Gemüse abgießen, 1/3 der Soße untermischen.
3.Gemüse auf Pfannkuch verteilen, aufrollen. Pfannkuchen in je 3 Stücke schneiden, in eine gefettete Auflauffom geben. Rest Soße und Mozzarella in Stücken darauf verteilen. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 10 Min. backen. Und nun wünsch ich guten Appetit .............
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vom
Kommentare zu „Pfannkuchenröllchen mit Käsesoße“