Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
ger. Speck | 125 gr |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenoel | 1 El |
Eigelb | 4 |
geriebener Peccorino | 125 gr |
oder jungen Parmesan | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti kochen bis sie bissfest sind.
2.Speck würfeln, Knobi feinwürfeln und beides in dem Oel braten.
3.Eigelb und dem feingeriebenen Käse vermengen.
4.Spaghetti abgießen und sofort mit dem Speck und der Eigelb-Käsemischung gut vermengen. Auf einen Pastateller anrichten und mit etwas Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****7
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“