Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Butter | 60 Gramm |
Risotto-Reis | 250 Gramm |
Weißwein trocken | 100 Milliliter |
Fleischbrühe | 500 Milliliter |
Safranfäden | 1 Döschen |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In der häfte der Butter den Zwiebel andünsten, Reis zugeben und Glasig dünsten. Mit dem Wein ablöschen und rühren bis die Flüssigkeit verdampft ist. Danach Schöpferweise Fleischbrühe zugießen, sa das der Reis immer mit Flüssigkeit bedeckt ist, nach etwa 10 Minuten den Safran dazugeben. Wenn der Reis gar ist den Topf vom Herd nehmen, restliche Butter und den Parmesan unterrühren.
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vom
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