1. Home
  2. Rezept
  3. Safran-Risotto

Safran-Risotto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Butter60 Gramm
Risotto-Reis250 Gramm
Weißwein trocken100 Milliliter
Fleischbrühe500 Milliliter
Safranfäden1 Döschen
Parmesan gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In der häfte der Butter den Zwiebel andünsten, Reis zugeben und Glasig dünsten. Mit dem Wein ablöschen und rühren bis die Flüssigkeit verdampft ist. Danach Schöpferweise Fleischbrühe zugießen, sa das der Reis immer mit Flüssigkeit bedeckt ist, nach etwa 10 Minuten den Safran dazugeben. Wenn der Reis gar ist den Topf vom Herd nehmen, restliche Butter und den Parmesan unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Safran-Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich