Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 3 |
gelbe Paprika | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
mittelgroße rote Chilischoten | 2 |
Pinienkerne | 100 g |
Spaghetti | 500 g |
Salz | etwas |
Olivenöl | 10 EL |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Paprikaschoten vierteln und entkernen. Den Knoblauch pellen und klein würfeln. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln.
2.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.
3.Die Spaghetti in reichlich Wasser bissfest kochen, abgießen und mit 3 EL Öl vermischen.
4.2 EL Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch und Chili dann bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute andünsten, ohne dass sie Farbe annehmen. Paprikaviertel, geröstete Pinienkerne und das restliche Olivenör dazugeben.
5.Alles zusammen vorsichtig erwärmen und die heißen Spaghetti dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. DIe Basilikumblätter in grobe Streifen schneiden und vorsichtig unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Paprika und Pinienkernen“