1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Paprika und Pinienkernen

Spaghetti mit Paprika und Pinienkernen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika3
gelbe Paprika3
Knoblauchzehen2
mittelgroße rote Chilischoten2
Pinienkerne100 g
Spaghetti500 g
Salz etwas
Olivenöl10 EL
Pfeffer etwas
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Paprikaschoten vierteln und entkernen. Den Knoblauch pellen und klein würfeln. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln.

    2.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.

    3.Die Spaghetti in reichlich Wasser bissfest kochen, abgießen und mit 3 EL Öl vermischen.

    4.2 EL Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch und Chili dann bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute andünsten, ohne dass sie Farbe annehmen. Paprikaviertel, geröstete Pinienkerne und das restliche Olivenör dazugeben.

    5.Alles zusammen vorsichtig erwärmen und die heißen Spaghetti dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. DIe Basilikumblätter in grobe Streifen schneiden und vorsichtig unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****4
    vom
    Profilbild von W****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Paprika und Pinienkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich