QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

FRÄNKISCHEBRATWURST EINGEROLLT IM EXZOTISCHEN PIZZATEIG alá yangyang

Zutaten für 5 Personen

Mehl
250 gr
nach bedarf Warmes Wasser
etwas
Ananassaft
25 ml
Badita de Coco
25 ml
Ingwer/Zimt/Garam Masala/Kümel Paprikapulver Scharf
1 Messerspitze
Muskat/Kräuter der Provence m. Lavendel
1 Messerspitze
Gewürzmischung Vegeta
1 Messerspitze
Trockenhefe
2 Beutel
Käse
5 Scheiben
Fränkischebratwurst
5
Butter
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (292)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate61,8 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.PIZZATEIG:ALLE ZUTATEN FÜR DEN TEIG UND DEN SAFT UND Batida de Coco und den Warmen Wasser zu einem Homogenen Teig Kneten und 2 Stunden Ruhen lassen und in der Zeit die Bratwurst Braten und dann abkühlen lassen .Dann den Teig in 5 Teile teilen und ausrollen ,dann den Käse darauf Legen und darauf die Fränkischebratwurst legen und dann zusammen rollen und das bei 200 Grad für 25 Min Backen .Dann ein Guten Appentit

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen