FRÄNKISCHEBRATWURST EINGEROLLT IM EXZOTISCHEN PIZZATEIG alá yangyang

IST EIN RAFFENIERTES REZEPT UND SCHMECKT JEDEM

von yangyang
   FÜR 5 PERSONEN
250 gr
Mehl
nach bedarf Warmes Wasser
25 ml
Ananassaft
25 ml
Badita de Coco
1 Messerspitze
Ingwer/Zimt/Garam Masala/Kümel Paprikapulver Scharf
1 Messerspitze
Muskat/Kräuter der Provence m. Lavendel
1 Messerspitze
Gewürzmischung Vegeta
2 Beutel
Trockenhefe
5 Scheiben
Käse
5
Fränkischebratwurst
1 TL
Butter
PIZZATEIG:ALLE ZUTATEN FÜR DEN TEIG UND DEN SAFT UND Batida de Coco und den Warmen Wasser zu einem Homogenen Teig Kneten und 2 Stunden Ruhen lassen und in der Zeit die Bratwurst Braten und dann abkühlen lassen .Dann den Teig in 5 Teile teilen und ausrollen ,dann den Käse darauf Legen und darauf die Fränkischebratwurst legen und dann zusammen rollen und das bei 200 Grad für 25 Min Backen .Dann ein Guten Appentit