Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 700 g |
Salz + Pfeffer | etwas |
Mehl | 6 EL |
Öl | 5 EL |
Kräuter | etwas |
Butter | 100 g |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Schlagsahne | 125 g |
Milch | ⅛ Liter |
Muskatnuss | etwas |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Eigelb | 1 |
Weißwein | 50 ml |
Pilze | 250 g |
Camenbert | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Filets waschen + parieren.+ in dicke scheiben schneiden.Salzen, Pfeffern + in Mehl wenden. Öl in Pfanne heiß machen, Lende von jeder Seite 5 Minuten anbraten. Kräuter hacken. Butter erhitzen, Mehl dazugeben + hell dnsten. Mit Sahne, Brühe, + Milch ablöschen + aufkochen, würzen. Eigelb mit Wein verrühren unter die Soße geben bis die sich bindet. Auflaufform fetten + Lende hineingeben, über die Lende erst die Pilze dann den Camenbert. 6-8 Minuten bei 200 Grad überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Lende mal anders“