1. Home
  2. Rezept
  3. Lende mal anders

Lende mal anders

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende700 g
Salz + Pfeffer etwas
Mehl6 EL
Öl5 EL
Kräuter etwas
Butter100 g
Gemüsebrühe Liter
Schlagsahne125 g
Milch Liter
Muskatnuss etwas
Zitronensaft1 Teelöffel
Eigelb1
Weißwein50 ml
Pilze250 g
Camenbert150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Filets waschen + parieren.+ in dicke scheiben schneiden.Salzen, Pfeffern + in Mehl wenden. Öl in Pfanne heiß machen, Lende von jeder Seite 5 Minuten anbraten. Kräuter hacken. Butter erhitzen, Mehl dazugeben + hell dnsten. Mit Sahne, Brühe, + Milch ablöschen + aufkochen, würzen. Eigelb mit Wein verrühren unter die Soße geben bis die sich bindet. Auflaufform fetten + Lende hineingeben, über die Lende erst die Pilze dann den Camenbert. 6-8 Minuten bei 200 Grad überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lende mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich