1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Apfelkuchen

Kuchen: Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter125 g
Zucker125 g
Eier3
VZ½ Päck.
Mehl175 g
BP½ Päck.
Äpfel½ kg
Puderzucker½ Pack.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen und in Spalten schneiden.Die Butter schaumig rühren.Eier,Zucker und VZ zugeben und gut verrühren.Mehl und BP mischen und unterrühren.Die Äpfel unter den Teig rühren und diesen in eine gefettete Springform streichen oder Den Teig in die Springform streichen und die Äpfel drauf legen.30min bei 200°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich