Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 125 g |
Eier | 3 |
VZ | ½ Päck. |
Mehl | 175 g |
BP | ½ Päck. |
Äpfel | ½ kg |
Puderzucker | ½ Pack. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen und in Spalten schneiden.Die Butter schaumig rühren.Eier,Zucker und VZ zugeben und gut verrühren.Mehl und BP mischen und unterrühren.Die Äpfel unter den Teig rühren und diesen in eine gefettete Springform streichen oder Den Teig in die Springform streichen und die Äpfel drauf legen.30min bei 200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Kuchen: Apfelkuchen“