QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfirsich-Kiwi-Marmelade mit echter Bourbonvanille

Zutaten für 2 Personen

Kiwis
3 gelbe
Pfirsiche
3
Saft einer halben Zitrone
½
Vanileschote
1
Gelierzucker1:1
450 g

Zubereitung

  1. 1.Juhuuuuuuuuuu ihr Lieben.... mein zweites Mitbringsel für Heut abend.Da man ja bekanntlich auf einem Bein schlecht steht,hi hi....

    2.Die Kiwis schälen und in Stücke schneiden.Pfirsiche waschen und ebenfalls in Stücke schneiden.Das Obst pürieren.Ich lass gerne noch ein paar Fruchtstücke ganz.

    3.Jetzt das Mark einer Vanilleschote herauskratzen und den Saft einer halben Zitrone dazugiessen.Das Gemisch abwiegen und die gleiche Menge Gelierzucker dazugeben.Bei mir waren es 450g Obst

    4.Jetzt das ganze in einem grossen Topf zum Kochen bringen und unter rühren 5 Minuten sprudelnd aufkochen.Dabei immer wieder umrühren.

    5.Die Marmelade in frisch mit heissem Wasser ausgespülte gut verschraubbare Gläser einfüllen und umgedreht erkalten lassen.

    6.Jetzt noch ein schönes Etikett basteln und dann los.......

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen