Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag | 200 g |
Heringfilets | 5 |
Mango frisch | ½ |
Zitronensaft | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Rote Beete aus dem Glas | 200 g |
walnussgroße Ingwer | 1 Stück |
Saure Sahne | 200 g |
Majonäse | 100 g |
Salz + Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Pellkartoffeln schälen, Heringfilets wässern, Mango schälen + Fruchtfleisch fein würfeln + mit etwas Zitronensaft beträufeln. Ingwer schälen + würfeln. Heringfilets trocken tupen + würfeln. Saure Sahne, Majonäse, Salz, Pfeffer + Zitronensaft verrühren. Die Kartoffeln, Mango, Zwiebeln, Rote Beete unter die Creme mischen 30 Minuten in den Kühlschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Exotischer Heringssalat“