Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Zwiebel rot | 2 |
Eier hartgekocht | 4 |
Essiggurken | 4 |
Essig | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
etwas Rindssuppe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gekochte Rindfleisch (Rindsuppe) in dünne streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringe die Eier in Scheiben und die Essiggurken in Würfel schneiden. Alles zusammen mit Rindsuppe Essig Kürbiskernöl Salz und Pfeffer marinieren. Wichtig dabei ist das das Fleisch und die Suppe warm mariniert wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“