1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 kg
Zwiebel rot2
Eier hartgekocht4
Essiggurken4
Essig etwas
Kürbiskernöl etwas
Salz Pfeffer etwas
etwas Rindssuppe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das gekochte Rindfleisch (Rindsuppe) in dünne streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringe die Eier in Scheiben und die Essiggurken in Würfel schneiden. Alles zusammen mit Rindsuppe Essig Kürbiskernöl Salz und Pfeffer marinieren. Wichtig dabei ist das das Fleisch und die Suppe warm mariniert wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich