Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet | 1 |
Paprika rot o. gelb | 1 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
Milch | 75 ml |
Gorgonzola | 100 gr. |
saure Sahne | 50 gr. |
Thymian | 1 Zweig |
Petersilie | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die rote oder gelbe Paprika waschen, halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Paprikastreifen in Olivenöl andünsten.
2.Nun die Milch hinzugießen und kurz aufkochen lassen dann den Gorgonzola und die saure Sahne hinzugeben. Unter ständigem Rühren nochmals aufkochen lassen.
3.Den Thymian und die Petersilie waschen und klein hacken. Die Kräuter zu der Sauce hinzugeben und mit etwas frischem Pfeffer würzen. Die Sauce bei schwacher Hitze köcheln lassen.
4.Die Seelachsfilets in eine heiße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 10-12 Min. braten. Die Sauce über den Fisch verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet mit Gorgonzolasauce“