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Seelachsfilet mit Gorgonzolasauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet1
Paprika rot o. gelb1
Zwiebel1
Olivenöl etwas
Milch75 ml
Gorgonzola100 gr.
saure Sahne50 gr.
Thymian1 Zweig
Petersilie½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die rote oder gelbe Paprika waschen, halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Paprikastreifen in Olivenöl andünsten.

    2.Nun die Milch hinzugießen und kurz aufkochen lassen dann den Gorgonzola und die saure Sahne hinzugeben. Unter ständigem Rühren nochmals aufkochen lassen.

    3.Den Thymian und die Petersilie waschen und klein hacken. Die Kräuter zu der Sauce hinzugeben und mit etwas frischem Pfeffer würzen. Die Sauce bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    4.Die Seelachsfilets in eine heiße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 10-12 Min. braten. Die Sauce über den Fisch verteilen und servieren.

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    Rezept von k****6
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