Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Perlgraupen | 220 gr |
Wasser | 2 Ltr. |
Zitronensaft | 3 EL |
Limettensaft | 125 ml |
feiner Zucker | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate60,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate60,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Graupen und Wasser in einem grossen Topf 30 Min. kochen, bis die Flüssigkeit zur Hälfte reduziert ist. Dann vom Herd nehmen und durch ein Sieb giessen; die Flüssigkeit auffangen.
2.Saft und Zucker zugeben; gut mischen. Gekühlt mit Eis, Zitronen- und Limettenscheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Graupenwasser mit Zitronen und Limetten“