Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Butter oder etwas Oel | 30 g |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Pfirsichhälften aus der Dose | 5 Stück |
Weintrauben | 150 g |
Semmelbrösel | 3 EL |
gemahlene Mandelkerne | 3 EL |
Curry | 2 TL |
Crème fraîche | 200 g |
Pfirsichsaft | 100 ml |
Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne | 3 EL |
Petersilie | 1 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Käseraspel - Emmentaler oder Gouda - | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, pfeffern und salzen und im Fett anbraten
2.Auflaufform mit Butter einfetten,Pfirsichhälften in Spalten schneiden, die Weintrauben halbieren und in die Auflaufform hineingeben, dann das Fleisch darauf verteilen
3.gemahlene Mandeln, Semmelbrösel, Curry und Creme fraiche, Petersilie und Schnittlauch mit dem Pfirsichsaft vermischen und über das Fleisch geben, jetzt nur noch den geriebenen Käse drüberstreuen und ab damit in den Ofen !
4.Bei 200 Grad etwa 30 Min. backen. Dazu schmeckt besonder gut : Reis ! Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****r
vom
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