1. Home
  2. Rezept
  3. Weintrauben-Pfirsich-Hähnchenbrustfilet

Weintrauben-Pfirsich-Hähnchenbrustfilet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Butter oder etwas Oel30 g
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Pfirsichhälften aus der Dose5 Stück
Weintrauben150 g
Semmelbrösel3 EL
gemahlene Mandelkerne3 EL
Curry2 TL
Crème fraîche200 g
Pfirsichsaft100 ml
Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne3 EL
Petersilie1 EL
Schnittlauch1 EL
Käseraspel - Emmentaler oder Gouda -100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, pfeffern und salzen und im Fett anbraten

    2.Auflaufform mit Butter einfetten,Pfirsichhälften in Spalten schneiden, die Weintrauben halbieren und in die Auflaufform hineingeben, dann das Fleisch darauf verteilen

    3.gemahlene Mandeln, Semmelbrösel, Curry und Creme fraiche, Petersilie und Schnittlauch mit dem Pfirsichsaft vermischen und über das Fleisch geben, jetzt nur noch den geriebenen Käse drüberstreuen und ab damit in den Ofen !

    4.Bei 200 Grad etwa 30 Min. backen. Dazu schmeckt besonder gut : Reis ! Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****r
    vom
    Profilbild von A****r

Auch lecker

Kommentare zu „Weintrauben-Pfirsich-Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich