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Lammbraten mit Koriander und Zitrone

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule, von überschüssigem Fett befreit1,80 kg
Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten2
breite Streifen Schale einer unbehandelten Zitrone, in 1 cm große Stücke geschnitten3
Koriander, frisch25 g
glatte Petersilie, gehackt3 EL
Olivenöl2 EL
gemahlener schwarzer Pfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Backofen auf 180° vorheizen. Lammfleisch mit einem scharfen Messer tief einschneiden und je 1 Stück Knoblauch und Zitronenschale in die Einschnitte stecken.

    2.Koriander, Petersilie, Öl und Pfeffer mischen und auf dem Fleisch verteilen. Fleisch auf den Rost über der Fettpfanne legen. 250 ml Wasser in die Fettpfanne füllen und das Fleisch ca. 80 Minuten garen. Während des Garens evtl. noch Wasser zugießen, falls das Fleisch trocken wird.

    3.In Scheiben schneiden und mit dem Bratensaft und Gemüse der Saison servieren.

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    Rezept von S****8
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