1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisches Putengulasch

Asiatisches Putengulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch1 Zehe
Putenschnitzel500 g
Öl1 EL
Curry2 EL
Brühe¾ Liter
Tomaten3
Crème fraîche100 g
Paprika2
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken und das Putenschnitzel in kleine Würfel schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten.

    3.Mit Curry bestäuben, unter Rühren andünsten und mit der Brühe ablöschen.

    4.Die Tomaten und Paprika vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Alles zum Gulasch geben und 3-5 MInuten mitköcheln lassen.

    5.Mit Mehl binden und kurz aufkochen lassen. Zum Schluss noch die Creme Fraiche dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Dazu Reis oder Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****4
    vom
    Profilbild von W****4

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisches Putengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich