Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch | 1 Zehe |
Putenschnitzel | 500 g |
Öl | 1 EL |
Curry | 2 EL |
Brühe | ¾ Liter |
Tomaten | 3 |
Crème fraîche | 100 g |
Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken und das Putenschnitzel in kleine Würfel schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten.
3.Mit Curry bestäuben, unter Rühren andünsten und mit der Brühe ablöschen.
4.Die Tomaten und Paprika vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Alles zum Gulasch geben und 3-5 MInuten mitköcheln lassen.
5.Mit Mehl binden und kurz aufkochen lassen. Zum Schluss noch die Creme Fraiche dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Dazu Reis oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****4
vom
Kommentare zu „Asiatisches Putengulasch“