1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pfirsiche

Gefüllte Pfirsiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche4 reife
Makronen6
Mandeln gehobelt25 gr.
Portwein3 EL
Butter zerlassen4 EL
********************* etwas
Geschlagene Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsiche pellen ( evtl. vorher brühen ), halbieren und Steine entfernen. In eine feuerfeste Form geben. Die Makronen grob zerkleinern und mit den Mandeln mischen. Auf die Pfirsiche geben und mit zerlassener Butter begießen. Bei 225° C ca. 5 Min. in den Backofen geben. Herausnehmen und gleich mit Portwein anfeuchten.

    2.Noch warm mit kalter Sahne servieren.!!!

    3.Statt Portwein einen Pfirsichlikör nehmen..............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pfirsiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich