Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 4 reife |
Makronen | 6 |
Mandeln gehobelt | 25 gr. |
Portwein | 3 EL |
Butter zerlassen | 4 EL |
********************* | etwas |
Geschlagene Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2421 (578)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett52,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2421 (578)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett52,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfirsiche pellen ( evtl. vorher brühen ), halbieren und Steine entfernen. In eine feuerfeste Form geben. Die Makronen grob zerkleinern und mit den Mandeln mischen. Auf die Pfirsiche geben und mit zerlassener Butter begießen. Bei 225° C ca. 5 Min. in den Backofen geben. Herausnehmen und gleich mit Portwein anfeuchten.
2.Noch warm mit kalter Sahne servieren.!!!
3.Statt Portwein einen Pfirsichlikör nehmen..............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfirsiche“