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Currybraten

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinerücken
1 kg
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Currypulver
etwas
Kokosfett
40 g
Zwiebel
1
Suppengrün frisch
1 Bd
Wasser
¼ L
Fleischbrühe
¼ L
Zitronensaft
1 TL
Ananassaft
2 EL
Speisestärke
1 TL
Sahne
3 EL
Zucker
1 Pr
Curry
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,0 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben, Koksfett in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten, Zwiebeln schälen, würfeln und zum Fleisch geben, Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden und zum Fleisch geben, das Wasser angießen, im auf 200°C vorgeheizten Backofen 60-70 Minuten garschmoren, Fleisch herausnehmen und warm stellen

    2.den Bratenfond mit der Fleischbrühe loskochen und durch ein Sieb geben, Zitronensaft und Ananassaft in die Soße geben und etwas einkochen lassen, Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren, die kochende Soße damit binden, Sahne einrühren, mit Zucker und Curry abschmecken, Fleisch in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten und mit der Soße überzogen servieren

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Zutaten für 4 Personen