1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Aprikose mit Whiskey

Pfirsich-Aprikose mit Whiskey

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfirsiche650 gr.
Aprikosen /Marillen600 gr.
Extra-Gelier-Zucker1 Päckchen
Zitronensäure1 Päckchen
Whiskey3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche kurze Zeit in heißes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, halbieren entkernen und schälen. Aprikosen genauso vorbereiten. Beide Fruchtsorten in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensäure mischen u. evtl. nochmal Gewicht überprüfen. Die weitere Zubereitung erfolgt nach Anleitung auf der Packung. Bevor die Marmelade in Gläser gefüllt wird,den Whiskey unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Aprikose mit Whiskey“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich