Käse-Gemüse-Suppe
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck | Pfund |
Gehacktes | 1 Pfund |
Zwiebeln | 2 |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Porree | 3 Stangen |
Kräuterschmelzkäse Milkana | 300 |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett30,3 g
Zubereitung
1.1.Speck fein würfeln und anbraten.Das Gehackte und die Zwiebeln (gewürfelt) dazugeben - Anbraten - Mett muss krümlig sein. 2.Geschälte Tomaten durch ein Sieb dazugeben. ( Man kann auch passierte Tomaten nehmen, die braucht man dann nicht durch ein Sieb geben ). 3. Champignons kleinschneiden und dazugeben. Das ganze solange auf Stufe 2 stehen lassen. 4. Den Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Gut abtropfen lassen und dann auch dazugeben. 5. Etwa 30 min. köcheln lassen.Kurz vor dem Anrichten den Schmelzkäse mit Schmand verrühren und zu der Suppe geben. Falls die Suppe zu dick ist, Brühe oder Wasser zugeben. Guten Appetit