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Käse-Gemüse-Suppe

Zutaten für 4 Personen

durchwachsener Speck
Pfund
Gehacktes
1 Pfund
Zwiebeln
2
geschälte Tomaten
1 Dose
Champignons
1 Dose
Porree
3 Stangen
Kräuterschmelzkäse Milkana
300
Schmand
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett30,3 g

Zubereitung

  1. 1.1.Speck fein würfeln und anbraten.Das Gehackte und die Zwiebeln (gewürfelt) dazugeben - Anbraten - Mett muss krümlig sein. 2.Geschälte Tomaten durch ein Sieb dazugeben. ( Man kann auch passierte Tomaten nehmen, die braucht man dann nicht durch ein Sieb geben ). 3. Champignons kleinschneiden und dazugeben. Das ganze solange auf Stufe 2 stehen lassen. 4. Den Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Gut abtropfen lassen und dann auch dazugeben. 5. Etwa 30 min. köcheln lassen.Kurz vor dem Anrichten den Schmelzkäse mit Schmand verrühren und zu der Suppe geben. Falls die Suppe zu dick ist, Brühe oder Wasser zugeben. Guten Appetit

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