QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eiweiß-Pistazien-Pudding

Zutaten für 2 Personen

fettarme Milch
300 ml
Eiweißpulver Geschmack: Pistazie
50
Sofortgelatine
½ Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß76,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Milch erwärmen, Trockengelatine zugeben und kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen und das Eiweißpulver unterrühren. In Schälchen füllen, mit Klarsichtfolie bedecken und in den Kühlschrank stellen

    2.Mal wieder eine andere Variante einer Speise für meinen kleinen Bodybuilder :-)

    3.Geht auch mit jeder anderen Geschmacksrichtung, aber Pistazie ist schon was Besonderes :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen