Zutaten für 6 Personen
Mozzarella zu je 170 gr | 2 Rollen |
Garnelen | 100 gr. |
Erbsen grün Konserve gegart | 100 gr |
Eier gross | 3 |
Kurkuma Gewürz | 1 TL (gestrichen) |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Dill gehackt | 1 EL (gestrichen) |
Parmesan gerieben | 80 gr |
Sahne | 100 ml |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Dieses Rezept ist ein Resteverwertungsgericht, welches von meinen Männern mit Begeisterung verschlungen wurde. Dazu gab es Salat und getoastete Ciabattabrotscheiben.
2.Die Mozzarellarollen bekommt man hier in Luxemburg im ganz gewöhnlichen Supermarkt.
3.Die Garnelen mit den Erbsen im heissen Öl einige Minuten anbraten. Die restlichen Zutaten verquirlen, und zu der Erbsen-Garnelenmischung geben. (Sollte asiatisch-scharf schmecken, aber jeder wie er mag!) Unter ständigem Rühren garen, und ganz abkühlen lassen.
4.Die Mozzarella-Rollen entrollen, und mit der Eimasse bestreichen. Wieder einrollen. Die Rollen mit Frischhaltefolie schön fest einwickeln (wie ein Bonbon) und in den Kühlschrank stellen. Bei mir hatten sie 2 Stunden "Ruhezeit".
5.Frischhaltefolien entfernen, die Rollen mit einem sehr scharfen Messer (ich hab mein elektrisches Messer verwendet, es hat mich nicht im Stich gelassen!) in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden. Anrichten und servieren. Bilder sind eingestellt.
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vom
Kommentare zu „ITALASIA-RÖLLCHEN“