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Rinderfilet in Wallnusskrüste

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet800 Gramm
süßer Senf1 Esslöffel
Olivenöl etwas
rote Zwibel1 große
Möhren50 Gramm
Sellerie frisch50 Gramm
Rotwein trocken125 ml
Rinderbrühe250 ml
Wallnusskerne250 Gramm
Eigelb3 Stück
Sahne 30% Fett100 ml
Butter50 Gramm
Crème fraîche1 Teelöffel
glatte Petersilie½ Bund
Shii-Take-Pilze200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderfilet mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern ( aus der Mühle ), in erhitztem Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Möhren, Sellerie putzen, würfeln und im verbliebenen Öl andünsten. Mit dem Rotwein ablöschen, Rinderbrühe dazu. 15 min. leicht köcheln lassen. 2/3 der Nüsse fein mahlen, den Rest grob hacken. Mit Eigelb und Sahne zu einer Masse verrühren, mit Salz und buntem Pfeffer abschmecken. Wallnussmasse auf das Filet streichen. Ca 30 bis 35 min. bei 180C im Ofen zuendegaren. Rotweinsud durch ein Sieb passieren, kalte Butterflocken und Creme Fraiche unterheben, gehackte Petersilie und Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Filet in Scheiben schneiden. Mit der Sause und den Pilzen auf einer Platte anrichten. : - )))))) Geschafft !!!!! --- Dazu ????? Was du magst

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