Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch | 3 Bund |
Essigessenz | 2 EL |
Rapsöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Radieschen auf der Vierkantreibe oder in der Küchenmaschine grob raspeln und mit dem Essig, dem Öl, Pfeffer und Salz vermischen. Einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen, dabei ab und zu umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Radieschensalat“