Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat | 1 Päckchen |
Kräuterwürfel | 2 Stk. |
Gnocchi | 500 gr. |
Butter | 2 EL |
Eier | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (363)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate64,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (363)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate64,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat aus der Verpackung befreien und nach Packungsangabe zubereiten. Die Kräuterwürfel zerbröseln und unter den Spinat mischen. Nun die Gnocchi in Salzwasser kochen lassen. (Die sind gar, wenn sie oben schwimmen) und abtropfen lassen. Jetzt den Spinat mit Muskat abschmecken und die Gnocchi unter den Spinat mischen. Butter erhitzen, Spiegeleier darin goldbraun braten und mit den SpinatGnocchi servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Spinat-Gnocchi“