1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Gnocchi

Spinat-Gnocchi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat1 Päckchen
Kräuterwürfel2 Stk.
Gnocchi500 gr.
Butter2 EL
Eier4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat aus der Verpackung befreien und nach Packungsangabe zubereiten. Die Kräuterwürfel zerbröseln und unter den Spinat mischen. Nun die Gnocchi in Salzwasser kochen lassen. (Die sind gar, wenn sie oben schwimmen) und abtropfen lassen. Jetzt den Spinat mit Muskat abschmecken und die Gnocchi unter den Spinat mischen. Butter erhitzen, Spiegeleier darin goldbraun braten und mit den SpinatGnocchi servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich