1. Home
  2. Rezept
  3. Spieße vom Schwein

Spieße vom Schwein

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch1 kg
Zwiebeln3
Knoblauchzehen3
Pfeffer etwas
Salz etwas
Mineralwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Schweinefleisch in gleichgroße Stücke schneiden. Den Knoblauch in Streifen und die Zwiebeln vierteln. Mit Dem Fleisch in eine große Schüssel geben und Mineralwasser darübergeben, so das alles gut bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer gut würzen und ziehen lassen. ( Ca. 1-2 Std. )

    2.Wenn alles gut durchgezogen ist einfach das Fleisch mit den Zwiebeln nach und nach aufspießen schmeckt super gut vom Grill. Tipp: Für Leute die es scharf mögen kann man auch noch etwas Tabasko oder ähnliches mit zum Mineralwasser geben und es dann 1-2 Std. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „Spieße vom Schwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich