Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Mineralwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Schweinefleisch in gleichgroße Stücke schneiden. Den Knoblauch in Streifen und die Zwiebeln vierteln. Mit Dem Fleisch in eine große Schüssel geben und Mineralwasser darübergeben, so das alles gut bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer gut würzen und ziehen lassen. ( Ca. 1-2 Std. )
2.Wenn alles gut durchgezogen ist einfach das Fleisch mit den Zwiebeln nach und nach aufspießen schmeckt super gut vom Grill. Tipp: Für Leute die es scharf mögen kann man auch noch etwas Tabasko oder ähnliches mit zum Mineralwasser geben und es dann 1-2 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Spieße vom Schwein“