1. Home
  2. Rezept
  3. Grießbrei-Cassata

Grießbrei-Cassata

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosinen50 gr.
Rum50 ml
Milch½ Liter
Butter2 EL
Zucker2 EL
Salz1 Prise
Hartweizengries40 gr.
Gelatine3 Blatt
Mandeln in Stiften50 gr.
Orangeat50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rosinen in den Rum einweichen. Danach die Milch mit der Butter, Zucker und dem Salz aufkochen. Anschließend Gries einrühren und bei schwacher Hitze 10 min köcheln lassen. Inzwischen die Gelatine im Wasser 5 min quellen lassen, ausdrücken und in den Brei einrühren. Jetzt die Mandeln, Rosinen und Orangeat unterheben. Den Brei in eine Form gießen und ca 2-3 Std. abkühlen lassen. Danach die Form kurz in heißes Wasser tauchen und stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Grießbrei-Cassata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich