Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisskohlblätter | 600 gr. |
Kalbsbrät | 150 gr. |
Schweinsbrät | 150 gr. |
Schinken | 100 gr. |
Magerspeck, geräucht | 100 gr. |
Eigelb | 3 |
Paniermehl | 100 gr. |
Zwiebeln | 75 gr. |
Rindfleischbrühe | 5 dl |
Sellerie | 1 |
Karotten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kohlblätter kurz aufkochen und nachher abkühlen lassen. Das Brät mit Paniermehl, Zwiebeln, Schinken, Speck und Eigelb mischen und in die Kohlblätter geben. Handliche Päckchen daraus formen und mit Faden kreuzweise verschliessen.
2.Fleischbrühe mit geschnittenem Sellerie und geschnittenen Karotten aufkochen, Päckchen dazugeben und 45 Minuten garkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Gefüllte Weisskohlbällchen“