1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Weisskohlbällchen

Gefüllte Weisskohlbällchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisskohlblätter600 gr.
Kalbsbrät150 gr.
Schweinsbrät150 gr.
Schinken100 gr.
Magerspeck, geräucht100 gr.
Eigelb3
Paniermehl100 gr.
Zwiebeln75 gr.
Rindfleischbrühe5 dl
Sellerie1
Karotten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kohlblätter kurz aufkochen und nachher abkühlen lassen. Das Brät mit Paniermehl, Zwiebeln, Schinken, Speck und Eigelb mischen und in die Kohlblätter geben. Handliche Päckchen daraus formen und mit Faden kreuzweise verschliessen.

    2.Fleischbrühe mit geschnittenem Sellerie und geschnittenen Karotten aufkochen, Päckchen dazugeben und 45 Minuten garkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Weisskohlbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich