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Blaubeer-Joghurt-Creme mit Rosmarin und Baiserhaube

Zutaten für 5 Personen

griechischer Sahnejoghurt
450 g
Zucker
6 EL
Heidelbeeren frisch
375 g
Rotwein schwer
225 ml
Rosmarin frisch
3 Zweige
Baiser
3
Kakaopulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Joghurt mit 1 EL Zucker verrühren. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Heidelbeeren mit dem Rotwein, gehacktem Rosmarin und einem weiteren EL Zucker aufkochen und etwas einkochen lassen. Das heiße Heidelbeerkompott über die restlichen Heidelbeeren geben und alles miteinander vermischen. Das Baiser zerbröseln. Joghurt, Heidelbeerkompott und Baiser abwechselnd in 5 Gläser füllen, wobei die Baiser-Brösel die letzte Schicht bilden. Zum Schluss mit Kakaopulver bestäuben.

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