QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kalte Gurkensuppe

Zutaten für 4 Personen

Salatgurke
4 Stück
Naturjoghurt
600 Gramm
Minze
2 Bund
Knoblauchzehen
3 Stück
Mandeln gehackt
20 Stück
Zitronensaft
2 Stück
Meersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gurken schälen und in Stücke schneiden und mit dem Joghurt, Knoblauch, Minzeblättern, Mandeln und Zitronensaft Pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen und 6 std. kalt stellen. vor dem servieren mit Minzeblättern dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen