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Kräftige Rindfleischsuppe mit Gemüse (mit Bild)

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderbeinscheibe mit Markknochen
500 gr.
Suppenrindfleisch
1 kg
Sellerie frisch, 2 Porreestangen
1
Bund Sellerieblätter
1
Bund Maggikraut
1
große Zwiebeln in Würfel
2
Möhren putzen, schrabben in feine Scheiben schneiden
5
Paket gefrorenes Suppengemüse gemischt
1
von deinen Lieblingssuppennudeln
350 gr.
frische Petersilie zum Garnieren
etwas
Salz, Pfeffer, Maggi, Gemüsebrühpulver
etwas
evtl. Maggi zum Abschmecken
etwas
8 Liter Topf
etwas
Wasser
4 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in kalten gesalzenen Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Möhren schneiden und Porree. Zwiebeln fein würfeln ebenso Sellerie. Alles in verschiedene Schüssel geben, da alles verschiedene Garzeiten hat. Sellerieblätter und Maggiekraut vom Stengel befreien und mit der Schere kleinschneiden.

    2.Garprobe machen. Fleisch kleinschneiden (Markknochen hat der Hund bekommen hm lecker) Sowie das Fett und die Sehen entfernen. In die Brühe zurückgeben. Aufkochen. Gewürze zugeben Wasser nachgießen.

    3.Zuerst die Zwiebelen, dann Sellerie zum Schluss Möhrenscheiben und Porreescheiben hinzufügen. Mit gefrorenem Suppengemüse und Nudeln bedecken. Ca. 10 Min. jetzt aufkochen. Abschmecken nicht vergessen.

    4.Dazu passt Baguette oder knusprige Brötchen. Beim Servieren mit frischer Petersilie (hab ich immer frisch im Garten) bestreuen. Und nun haut rein.

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Zutaten für 4 Personen