Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Brokkoli,250ml Brühe | 300 g |
rote und gelbe Paprika | 1 je |
Zucchini,2 EL Olivenöl | 1 |
Zwiebel | 1 |
salz,pfeffer | etwas |
Butter | 20 g |
Mehl. | 20 g |
Millch | 125 ml |
Mozzarella | 150 g |
schwarze Oliven | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Kartoffeln waschen und 20 min.In Wasser kochen,abschrecken und pellen. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen.In der Brühe 5 min. vorgaren.Abgießen, Brühe dabei auffangen. Paprika waschen,putzen und in scheibe schneiden. Öl erhitzen, Zucchini und Paprika darin kurz anbraten.Mit Salz u. Pfeffer wüzen,herausnehmen. Zweibel fein würfeln. Butter erhitzen, zwiebel darin glasig dünsten.Mehl darin anschwitzen.Mit Brühe und Milch unter Rühren ablöschen und etwas köcheln lassen. Mit Salz und pfeffer würzen. Tomaten waschen und putzen. Tomaten, Kartoffeln und Mozarella in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Gemüse in eine Auflaufform schichten. Mit der Soße übergießen. Mit Käsescheiben belegen. Im Ofen bei 200 grad 20 min backen, Mit Oliven und Pfeffer bestreuen und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom
Kommentare zu „Kartoffeln "mediterran"“