1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln "mediterran"

Kartoffeln "mediterran"

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Brokkoli,250ml Brühe300 g
rote und gelbe Paprika1 je
Zucchini,2 EL Olivenöl1
Zwiebel1
salz,pfeffer etwas
Butter20 g
Mehl.20 g
Millch125 ml
Mozzarella150 g
schwarze Oliven1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und 20 min.In Wasser kochen,abschrecken und pellen. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen.In der Brühe 5 min. vorgaren.Abgießen, Brühe dabei auffangen. Paprika waschen,putzen und in scheibe schneiden. Öl erhitzen, Zucchini und Paprika darin kurz anbraten.Mit Salz u. Pfeffer wüzen,herausnehmen. Zweibel fein würfeln. Butter erhitzen, zwiebel darin glasig dünsten.Mehl darin anschwitzen.Mit Brühe und Milch unter Rühren ablöschen und etwas köcheln lassen. Mit Salz und pfeffer würzen. Tomaten waschen und putzen. Tomaten, Kartoffeln und Mozarella in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Gemüse in eine Auflaufform schichten. Mit der Soße übergießen. Mit Käsescheiben belegen. Im Ofen bei 200 grad 20 min backen, Mit Oliven und Pfeffer bestreuen und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****3
    vom
    Profilbild von a****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln "mediterran"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich