Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattsalat | 2 Köpfe |
Salz | 1 Prise |
Buttermilch | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1.Von den Salatköpfen die äußeren harten Blätter entfernen
2.2.Den restlichen Teil des Kopfes zepflücken ,schnell waschen und eventuell trocken schleudern
3.3.Butter mit Salz anbräunen und über die Salatblätter gießen
4.4. Buttermilch drübergießen und alles vermengen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Blattsalat mal anders“