Zutaten für 12 Personen
Gelatine | 10 Blatt |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
+ 3 EL Zucker | 200 g |
Milch | 1250 ml |
Honigmelone | 500 g |
Charentiasmelone | 500 g |
Wassermelone | 500 g |
Schlagsahne | 500 g |
Tortenguß | 1 Päckchen |
gemahlene Pistazien | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Boden nach Grundrezept vorbereiten. Gelatine einweichen. Puddingpulver, 200 g Zucker und 250 ml Milch glatt rühren. 1 Liter Milch aufkochen, vom Herd nehmen und Puddingpulver einrühren. Unter Rühren ca. 1 Minute aufkochen lassen. Pudding in eine Schüssel umfüllen und kurz abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und im Pudding auflösen, auf einem kalten Wasserbad unter Rühren abkühlen.
2.Melonen halbieren, Kerne entfernen, mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Sahne steif schlagen, unter den fast kalten Pudding heben. Creme auf die Böden streichen, Melonenkugeln darauf verteilen und für ca. 3 Stunden kalt stellen.
3.Gusspulver mit 3 EL Zucker und 250 ml Wasser laut Packung zubereiten. Auf den Früchten verteilen. Ca. 15 Minuten kalt stellen und mit Pistazien bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Melonen-Streifen mit Vanillecreme“