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Rotbarsch mit Kräuterkruste und Püree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilets - á 150 gr.4
Zitronensaft6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln2
Brunch100 gr.
TK-8-Kräuter-Mischung1 Päckchen
Cornflakes25 gr.
Kartoffeln250 gr.
Kohlrabi250 gr.
Brühe150 ml
Brunch Paprika-Peperoni100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fisch putzen, säuern und würzen. Lauchzwiebeln putzen in feine Ringe schneiden. Brunch, Kräuter, Cornflakes und Lauchzwiebeln miteinander verrühren mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch damit bestreichen und in eine gefettete Auflaufform legen.

    2.Im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 15 min backen. Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln und in der Brühe weich kochen. Abgießen dabei die Brühe auffangen. Das Gemüse zerstampfen den Aufstrich unterrühren und evtl. etwas Brühe dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch zusammen mit dem Püree anrichten und servieren.

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    Rezept von T****5
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