Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilets - á 150 gr. | 4 |
Zitronensaft | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln | 2 |
Brunch | 100 gr. |
TK-8-Kräuter-Mischung | 1 Päckchen |
Cornflakes | 25 gr. |
Kartoffeln | 250 gr. |
Kohlrabi | 250 gr. |
Brühe | 150 ml |
Brunch Paprika-Peperoni | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch putzen, säuern und würzen. Lauchzwiebeln putzen in feine Ringe schneiden. Brunch, Kräuter, Cornflakes und Lauchzwiebeln miteinander verrühren mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch damit bestreichen und in eine gefettete Auflaufform legen.
2.Im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 15 min backen. Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln und in der Brühe weich kochen. Abgießen dabei die Brühe auffangen. Das Gemüse zerstampfen den Aufstrich unterrühren und evtl. etwas Brühe dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch zusammen mit dem Püree anrichten und servieren.
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vom
Kommentare zu „Rotbarsch mit Kräuterkruste und Püree“