1. Home
  2. Rezept
  3. hirschfilet mit geschmorten pflaumen

hirschfilet mit geschmorten pflaumen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen500 gr,
butter25 gr,
zucker40 gr,
Rotwein herb5 eßl.
rotweinessig eßl.
Zimt1 teel.
salz , pfeffer, curry etwas
hirschfilet insgesamt 600 gramm4 scheiben
fett zum braten20 gr,
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.pflaumen gut waschen , entkernen und schälen . --- dann in butter gut andünsten . --- dann zucker , zimt . salz , pofeffer , curry , essig , rotwein zugeben und dünsten lassen bis die plaumem weich sind , --- dann die filets mit salz und pfeffer würzen und von beiden seiten scharf anbraten und ruhen lassen . --- wenn fertig die sauce auf das filet geben mit bagette servieren fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „hirschfilet mit geschmorten pflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich