Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaumen | 500 gr, |
butter | 25 gr, |
zucker | 40 gr, |
Rotwein herb | 5 eßl. |
rotweinessig | eßl. |
Zimt | 1 teel. |
salz , pfeffer, curry | etwas |
hirschfilet insgesamt 600 gramm | 4 scheiben |
fett zum braten | 20 gr, |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.pflaumen gut waschen , entkernen und schälen . --- dann in butter gut andünsten . --- dann zucker , zimt . salz , pofeffer , curry , essig , rotwein zugeben und dünsten lassen bis die plaumem weich sind , --- dann die filets mit salz und pfeffer würzen und von beiden seiten scharf anbraten und ruhen lassen . --- wenn fertig die sauce auf das filet geben mit bagette servieren fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „hirschfilet mit geschmorten pflaumen“