1. Home
  2. Rezept
  3. Party - Feuereier

Party - Feuereier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
frischer Meerrettich100 gramm
Rotweinessig½ Liter
Sangrita picante1 Flasche
Lorbeerblätter4
Wacholderbeeren1 TL
schwarze Pfefferkörner1 EL
Knoblauchzehen2
Salz1 EL
Curry1 EL
Paprika edelsüß1 EL
Dill1 Bund
Eier20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Meerrettich schälen und fein raspeln. Knoblauch schälen und mit Salz fein zerreiben.

    2.In einem Topf Essig und Sangrita erhitzen. Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Wacholderbeeren zugeben und alles etwa 5 Minuten köcheln lassen. Knoblauch zugeben. Mit Curry und Paprika würzen.

    3.Den Sud in ein entsprechend großes Glas geben und den gewaschenen Dill zufügen. Eier hartkochen und abschrecken, Schale etwas an"klopfen". In den Sud geben.

    4.Die Eier schmecken am besten, wenn sie mindestens 2 Tage im Kühlschrank durchziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Party - Feuereier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich