Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
frischer Meerrettich | 100 gramm |
Rotweinessig | ½ Liter |
Sangrita picante | 1 Flasche |
Lorbeerblätter | 4 |
Wacholderbeeren | 1 TL |
schwarze Pfefferkörner | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | 1 EL |
Curry | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Dill | 1 Bund |
Eier | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Meerrettich schälen und fein raspeln. Knoblauch schälen und mit Salz fein zerreiben.
2.In einem Topf Essig und Sangrita erhitzen. Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Wacholderbeeren zugeben und alles etwa 5 Minuten köcheln lassen. Knoblauch zugeben. Mit Curry und Paprika würzen.
3.Den Sud in ein entsprechend großes Glas geben und den gewaschenen Dill zufügen. Eier hartkochen und abschrecken, Schale etwas an"klopfen". In den Sud geben.
4.Die Eier schmecken am besten, wenn sie mindestens 2 Tage im Kühlschrank durchziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Party - Feuereier“