QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cannelloni mit Schafskäse-Hack Füllung

Zutaten für 3 Personen

Cannelloni
10 Stk.
Tomate
2 Stk.
Sahne
200 ml
Hackfleisch gemischt
300 g
Schafskäse
200 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (263)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Sahne in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten und den Schafskäse klein würfeln.

    2.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und den Schafskäse untermischen. Die Masse in die Cannelloni füllen und in dei Sahne legen.

    3.Den Backofen auf 160°C vorheizen. Die Tomaten über den Cannelloni verteilen. Das Gericht ca. 35Min. im Backofen garen.

    4.bon appétit !

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen