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Panna Cotta mit Himbeersauce

29 Min

Zutaten für 6 Personen

Sahne
500 ml
Vanilleschote-n
1
Zucker
50 g
Gelatine, weis
2 Blätter
Himbeere, gefrohren
500 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett15,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Topf vom Herd ziehen, Vanilleschote herausnehmen. Eingeweichte Gelatineblätter tropfnass in den Topf geben, unter Rühren vollständig auflösen.

    2.Sahne in kleine, kalt ausgespülte Förmchen füllen, im Kühlschrank 3- 4 Stunden fest werden lassen.

    3.Himbeeren mit etwas Zucker bestreuen und auftauen lassen. Dann diese durch ein Sieb drücken um keine Kerne in der Sauce zu haben.

    4.Sahnecreme gut gekühlt auf Dessertteller stürzen, mit Himbeersauce und- oder früchten garnieren.

    5.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne in einen Topf geben. Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen und zusammen mit der ganzen Schote und dem Zucker zur Sahne geben. Langsam erhitzen, etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen.

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