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Steinpilzrahm mit Bandnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze400 g
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Räucherspeck75 g
Thymian3 Stiele
Bandnudeln400 g
Salz etwas
Öl1 EL
Pfeffer etwas
Mehl30 g
Weißwein trocken150 ml
Schlagsahne100 g
Gemüsebrühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze säubern und putzen. Kleine Exemplare in Scheiben, große in Stücke schneiden. Lauchwiebel putzen und in Ringe schneiden. Speck würfeln. Thymian waschen und abzupfen.

    2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8 - 10 Min. bissfest garen.

    3.Speck in einer großen Pfanne anbraten. Pilze zugeben und 3 - 4 Min. unter Wenden kräftig anbraten, dabei Öl zugeben, würzen. Lauchzwiebeln und Thymian kurz mitbraten.

    4.Alles mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 300 ml Wasser, Wein, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Min köcheln. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und alles anrichten.

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