Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 300 g |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebeln | 100 g |
Staudensellerie | 200 g |
Chill grün | 2 |
Schweinemett | 300 g |
Öl | 3 EL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Currypulver | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 ½ L |
Sojasoße | 4 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Wirsing in ca. 3cm große Stücke schneiden, Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden, Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, Staudensellerie waschen und in Scheiben schneiden, Chili entkernen und fein hacken
2.Schweinemett mit dem gehackten Chili vermischen und kleine Bällchen daraus formen, Öl in einem Topf erhitzen, die Mettbällchen darin rundum anbraten und herausnehmen, im verbliebenen Bratfett Kreuzkümmel und Currypulver kurz anschwitzen, Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben
3.mit der Geflügelbrühe und der Sojasoße ablöschen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen, Wirsing, Paprikastreifen, Sellerie, Mettbällchen dazugeben und weitere 15 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren
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vom
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