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Curry-Kohlsuppe mit Chilimettbällchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing300 g
Gemüsepaprika rot1
Kartoffeln500 g
Zwiebeln100 g
Staudensellerie200 g
Chill grün2
Schweinemett300 g
Öl3 EL
Kreuzkümmel1 TL
Currypulver2 EL
Gemüsebrühe1 ½ L
Sojasoße4 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wirsing in ca. 3cm große Stücke schneiden, Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden, Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, Staudensellerie waschen und in Scheiben schneiden, Chili entkernen und fein hacken

    2.Schweinemett mit dem gehackten Chili vermischen und kleine Bällchen daraus formen, Öl in einem Topf erhitzen, die Mettbällchen darin rundum anbraten und herausnehmen, im verbliebenen Bratfett Kreuzkümmel und Currypulver kurz anschwitzen, Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben

    3.mit der Geflügelbrühe und der Sojasoße ablöschen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen, Wirsing, Paprikastreifen, Sellerie, Mettbällchen dazugeben und weitere 15 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren

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    Rezept von quasselheinz
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