1. Home
  2. Rezept
  3. Pochierte Eier auf buntem Salat

Pochierte Eier auf buntem Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig10 El
Eier8
mittelgroßer Kopfsalat1
jungen Blattspinat250 gr
Kirschtomaten100 gr
kleine Zwiebel1
gelbe Paprika1
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 l Wasser mit 6 EL Essig aufkochen lassen . 1 Ei in einer Tasse aufschlagen und ins siedende Wasser gleiten lassen. Eiweiß mit einer Gabel über das Eigelb legen.Ca 4 min garen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen,auf Küchenpapier abtropfen lassen. 7 Eier nacheinander ebenso pochieren.

    2.Tomaten halbieren,Zwiebeln in streifen schneiden,Paprika würfeln.Salat und Spinat Mundgerecht zupfen.

    3.4 EL Essig mit Salz,Pfeffer und etwas Zucker würzen,Öl unterschlagen.Vinaigrette unter den Salat heben. Pochierte Eier auf den Salat anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu Schmeckt Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pochierte Eier auf buntem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich